Comix - Linux下看漫畫圖檔的程式

    Comix是一個專門為了看漫晝圖檔而設計的程式,跟一般的看圖軟體不一樣的是Comix多了一些對於用電腦看漫畫的使用者來說很貼心的小功能,讓看漫畫
圖檔時更方便,也有一般在看實體書的雙頁瀏覽功能。在使用時可以直接讀取以zip丶rar丶tar等多種壓縮格式的檔案,不必手動解壓,可以把每一集用一
個壓縮檔來管理。還有局部放大鏡功能,常在電腦上看漫書的人不可少的好工具。本文並沒有要做教學的部份,只是簡單的介紹給大家這個簡單易用的方便軟體。

安裝方法可以直接透過fedora的檔案套件庫安裝。非常容易安裝的。


# sudo yum install comix

 


沒有留言:

張貼留言

從 Evernote 轉到 Joplin 的使用心得記錄

這陣子決定將自己的筆記從 Evente 轉換到 Joplin,順便把轉換的過程和心得記錄下來,方便有相同需求或是在評估 Joplin 的捧油可以有個參考。 現在的筆記軟體或平台很多,依每個人需求的不同都會有較適合的方案,最後我會選擇 Jopline 最主要的原因是 程式碼開...