[Fedora 18]能執行line的wine版本

  之前使用wine 執行PC版的LINE都還蠻正常的,不過前幾天更新了wine之後,反而無法使用了。


  目前遇到情況的環境是  Fedora 18 64bit. 追了一下情況發現,之前正常使用的wine版本是1.5.20,更新到wine 1.5.25後反而就不能用了。


  如果也有在linux下使用line的朋友,稍微注意一下,若你的line在系統更新之後就無法使用,可以試著將wine降回到1.5.20。


  如果不想直接降版本,可以考慮用PlayOnLinux來製作和管理多個wine版本的環境(但硬碟會吃比較兇哦)!


沒有留言:

張貼留言

在 Fedora 31 下讓 Python 多版本共存的方法

在 Fedora 31 下每個版本的 Python 有各自獨立的套件名稱,可以簡單的直接透過套件管理工具 dnf 來簡易安裝各版本的 Python。 安裝 Python 3.7 可用以下指令 $ sudo dnf install  python-unversione...