[Fedora 18]能執行line的wine版本

  之前使用wine 執行PC版的LINE都還蠻正常的,不過前幾天更新了wine之後,反而無法使用了。


  目前遇到情況的環境是  Fedora 18 64bit. 追了一下情況發現,之前正常使用的wine版本是1.5.20,更新到wine 1.5.25後反而就不能用了。


  如果也有在linux下使用line的朋友,稍微注意一下,若你的line在系統更新之後就無法使用,可以試著將wine降回到1.5.20。


  如果不想直接降版本,可以考慮用PlayOnLinux來製作和管理多個wine版本的環境(但硬碟會吃比較兇哦)!


沒有留言:

張貼留言

Chrome for Linux 有些網頁出現 403 無法瀏覽

因為某幾個網站一直出現 403 ,但在無痕模式下又可以正常使用。通常這種情況可能是某個 Chrome plugin 更新了導致異常,而在無痕模式因為 Plugin 預設都是沒有開啟的,所以反而不會造成問題。但檢查的起手式還是從連線開始確認。 從開發者工具的 Copy as cUR...