[Fedora 18]能執行line的wine版本

  之前使用wine 執行PC版的LINE都還蠻正常的,不過前幾天更新了wine之後,反而無法使用了。


  目前遇到情況的環境是  Fedora 18 64bit. 追了一下情況發現,之前正常使用的wine版本是1.5.20,更新到wine 1.5.25後反而就不能用了。


  如果也有在linux下使用line的朋友,稍微注意一下,若你的line在系統更新之後就無法使用,可以試著將wine降回到1.5.20。


  如果不想直接降版本,可以考慮用PlayOnLinux來製作和管理多個wine版本的環境(但硬碟會吃比較兇哦)!


沒有留言:

張貼留言

在 Chrome 中遇到自然人憑證跨平台元件未啟動或尚未安裝元件的問題

在使用Google Chrome瀏覽器操作自然人憑證認證頁面時,確定已安裝跨平台元件,但卻一直出現”未啟動或尚未安裝元件”訊息的情況,但使用無痕視窗開啟的話又可以使用,可以試試以下操作,步驟如下: 1. 複製 chrome://net-internals/#hsts 貼在網址列進...