[Fedora 18]能執行line的wine版本

  之前使用wine 執行PC版的LINE都還蠻正常的,不過前幾天更新了wine之後,反而無法使用了。


  目前遇到情況的環境是  Fedora 18 64bit. 追了一下情況發現,之前正常使用的wine版本是1.5.20,更新到wine 1.5.25後反而就不能用了。


  如果也有在linux下使用line的朋友,稍微注意一下,若你的line在系統更新之後就無法使用,可以試著將wine降回到1.5.20。


  如果不想直接降版本,可以考慮用PlayOnLinux來製作和管理多個wine版本的環境(但硬碟會吃比較兇哦)!


沒有留言:

張貼留言

從 Evernote 轉到 Joplin 的使用心得記錄

這陣子決定將自己的筆記從 Evente 轉換到 Joplin,順便把轉換的過程和心得記錄下來,方便有相同需求或是在評估 Joplin 的捧油可以有個參考。 現在的筆記軟體或平台很多,依每個人需求的不同都會有較適合的方案,最後我會選擇 Jopline 最主要的原因是 程式碼開...